Ms. Matsuyama visited our lab.

by Daisuke Ikeda on 2016-10-17(月) // Posted in News // under

かたらんね松山さんが研究室を訪問

先日のサイエンスカフェで知りあった かたらんね代表取締役 松山さんが、 準備中のビジネスプランコンテストに関する相談のために、当研究室を訪問されました。 どうやら、システム1や体感というキーワードがひっかかったようです。

当初は、漠然としたものが、2時間弱の打ち合せで、すっきりした見通しがたち、 ひとまず、「情報」として提示しやすい形ができたのではないかと思います。

自分にとっても、最近考えているデータリポジトリの参考になりました。